Как выбрать помаду

Каждая женщина желает, чтобы у ее губ был соблазнительный и прекрасный вид. Выбирая цвет губной помады, необходимо обращать внимание на одну хитрость. Цвет в тюбике отличается от цвета на губах. Все потому, что у губ своя пигментация, и если нанести помаду на них, она немного изменит оттенок.

Чтобы понять, как будет смотреться помада на губах, нужно нанести немного ее на кончики пальцев. По структуре и цвету кожи подушечки пальцев и губы очень близки, поэтому можно увидеть, как выглядит и «играет» цвет при различном освещении.

Можно попросить совета у специалиста, консультант в салоне красоты подберет палитру и подскажет, какие цвета и когда использовать.

Но не всегда возможно обратиться к такому специалисту и не всегда есть желание довериться хоть и профессиональному, но чуждому вкусу.

Существуют некоторые рекомендации по выбору помады.

Для обладательниц пухлых губ подходят более спокойные тона, не слишком яркие: пурпурные, коричневые и бронза очень кстати. Для тонких же губ лучше светлая помада.
Также учитывается цвет волос. Тем, кто обладает белокурыми или платиновыми волосами, отлично подойдет губная помада розоватого и лилового оттенка, цвета капучино. Золотовласым подойдет помада коралловых, абрикосовых и персиковых тонов. Для рыжеволосых подойдет цвет корицы.

Немаловажную роль играет цвет кожи. Например, девушка со смуглой кожей может использовать терракотовый оттенок.

Следует осторожно применять яркие нестандартные оттенки, к примеру, при использовании оранжевой помады зубы могут выглядеть как желтые.

Помада создает имидж женщины. Эта декоративная косметика сделает ваш стиль неповторимым, индивидуальным, который так необходим каждой женщине!

pomada

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Пространство Уникальных Мам © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх