Как обрести уверенность полной женщине

Женщины, все без исключения, относятся к прекрасной половине человечества. Вот только не все в это верят. Особенно те, кто свою фигуру к идеальной не относит. А зря. Как же обрести уверенность полной женщине? Да обыкновенно. Просто перестать быть закомплексованной толстушкой и принять себя такой, какая вы есть.

Полные женщины очень часто страдают комплексом неполноценности. А как же! Вес норме не соответствует, габариты весьма далеки от пресловутых 90-60-90, и выбор одежды крайне ограничен. Так как перестать стесняться своего тела полной женщине?

Очень просто: понять, что на деле все обстоит совсем не так. Так «принято» считать – и идеальный вес, и идеальные параметры. Почему? Все очень просто. Пока еще никто не доказал, почему пресловутая норма веса (рост в см за минусом ста) должна считаться именно так. Ведь вы наверняка знаете тех, кто, имея «лишний» вес по норме, смотрится худощавее тех, кто весит «правильно». Просто у каждого человека телосложение индивидуально, и усреднять всех «под одну гребенку» не стоит. Если вы полненькая, но при этом нормально себя чувствуете, и вес ваш вам не мешает, зачем переживать?

 Как перестать стесняться своего тела

как полная женщина станет уверенней

Взгляните на себя другими глазами. Вы плюшечка-пампушечка? Ну и хорошо – это ваш плюс! Почему? Да потому, что худые все одинаковы, а вот полные женщины – разные. И у каждой есть свой шарм. К тому же вы, в отличие от худеющих женщин, не озлоблены на весь мир из-за того, что приходится себя во многом ограничивать. Вы не ширпотреб, который под кого-то подстраивается и вечно должен чему-то соответствовать. Вы свободны от всех и всяческих «должна».

 Толстушка? Да!

Ну и что? Ведь во все времена художники (за крайне редким исключением) рисовали на своих картинах только полных женщин. Вспомните (или посмотрите) картины хотя бы Рубенса. Да ни на одной картине старых мастеров вы худышку не увидите. Не говоря уже об эротическом искусстве, о чем свидетельствует индийская «Камасутра». Так что только вам решать, как стать уверенной и красивой женщиной. И насколько.

 Толстушка? Да! Красивая? Да! Уверенная? Да!

Лишний вес – красоте не помеха. Главное – соответствующе себя подать. А для этого надо соответствующе себя ощущать. И на вопрос, заданный себе – как стать уверенной и красивой женщиной – надо ответить: «Легко!». Это действительно легко, если вы поверите в себя. Полная женщина, подобрав соответствующую одежду, может выглядеть  привлекательно и сексуально. Так что не пожалейте времени на магазины.

 Успех приходит вместе с уверенностью

Вы должны почувствовать себя королевой. Не для кого-то другого – для себя, любимой. Тогда и вопрос – как стать уверенной женщиной – стоять перед вами не будет. Будете ощущать себя королевой – и остальные сочтут вас королевой. А когда вы станете королевой для себя, стать уверенной и успешной женщиной для окружающих вам будет совсем просто.

И пусть на первых порах вам будет трудно привыкнуть к новому восприятию себя в качестве привлекательной и желанной женщины, легко идущей по жизни, несмотря на лишний вес. Пусть вам самой иногда будет неловко под пристальными взглядами. Пусть!  Не обращайте на все это внимания. Зачем королеве под кого-то подстраиваться?

А вы, воспользовавшись советами Пространства Уникальных Мам и став королевой, и другим таким же закомплексованным, как вы сами когда-то, сможете посоветовать, как стать уверенной женщиной.

Зная, как обрести уверенность полной женщине, вы станете и красивой, и успешной, и желанной. На вас будут равняться. А худышки – завидовать. Ведь вы набрались смелости и остались сами собой, а им на это не хватило духу.

 Полные женщины! Вы – красавицы! И не забывайте об этом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Пространство Уникальных Мам © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх